РРФ 2024
РРФ 2025
Екатеринбург
Выберите город

Frenchie cafe

Слово шеф-повара:
Рамир Сафаргалиев

Каждая наша подача — маленький спектакль, отсылающий к тому месту, где продукт рождается: грибы в мягком мхе, томаты среди зелени, перепёлка в своём гнезде, цветок в десерте, как лёгкая мечта о цветении инжира. Добавляем эстетике французской кухни интуитивность и живое дыхание природы.

Frenchie cafe

Слово шеф-повара:
Рамир Сафаргалиев

Каждая наша подача — маленький спектакль, отсылающий к тому месту, где продукт рождается: грибы в мягком мхе, томаты среди зелени, перепёлка в своём гнезде, цветок в десерте, как лёгкая мечта о цветении инжира. Добавляем эстетике французской кухни интуитивность и живое дыхание природы.

Дегустационный сет 4190 ₽
  • Грибной гужер с начинкой из белых грибов: с лисичками, картофелем и соусом грибной сюпрем. Посыпается сыром грюйер.
  • Овощной пирог с начинкой из баклажанов с кабачками, вялеными томатами, травами, козьим сыром и сыром фета.
  • Перепелка с фуа-гра, редисом и песто, с жареным шпинатом и кейлом.
  • Тарталетка с земляникой и инжиром из песочного теста с заварным кремом.
4190 ₽