РРФ 2024
РРФ 2025
Владивосток
Выберите город

LOTUS ROOM

Слово шеф-повара:
Ян Чуаньху

В своем сете проложил мост между древними кулинарными традициями Китая и щедрыми дарами моря, омывающего берега Владивостока. Я вдохновляюсь чистым вкусом приморских морепродуктов, чтобы придать классическим рецептам новое, современное звучание. Это не просто еда, это диалог двух культур в одной тарелке, где уважение к продукту и наследию — главные ингредиенты.

LOTUS ROOM

Слово шеф-повара:
Ян Чуаньху

В своем сете проложил мост между древними кулинарными традициями Китая и щедрыми дарами моря, омывающего берега Владивостока. Я вдохновляюсь чистым вкусом приморских морепродуктов, чтобы придать классическим рецептам новое, современное звучание. Это не просто еда, это диалог двух культур в одной тарелке, где уважение к продукту и наследию — главные ингредиенты.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Салат из битых огурцов
  • Морепродукты в устричном соусе (местный специалитет)
  • Шао Май со свининой и креветкой
  • Жареное хрустящее молоко
2990 ₽