Подготовил 4 блюда, которые переосмысляют классику и добавляют в нее нотку гастропанка. Так на традиционных бутербродах появляется нежный ростбиф, знакомая всем гречка с грибами сливается воедино с ризотто, а вредный бургер раскладывается на котлетку, салат и бриошь вприкуску. Ну и отдельная любовь – котлетка с пюрешкой: пюре – мясное, а котлетки – из пюрешки…
Подготовил 4 блюда, которые переосмысляют классику и добавляют в нее нотку гастропанка. Так на традиционных бутербродах появляется нежный ростбиф, знакомая всем гречка с грибами сливается воедино с ризотто, а вредный бургер раскладывается на котлетку, салат и бриошь вприкуску. Ну и отдельная любовь – котлетка с пюрешкой: пюре – мясное, а котлетки – из пюрешки…