РРФ 2024
РРФ 2025
Екатеринбург
Выберите город

Политех

Слово шеф-повара:
Илья Титов

Подготовил 4 блюда, которые переосмысляют классику и добавляют в нее нотку гастропанка. Так на традиционных бутербродах появляется нежный ростбиф, знакомая всем гречка с грибами сливается воедино с ризотто, а вредный бургер раскладывается на котлетку, салат и бриошь вприкуску. Ну и отдельная любовь – котлетка с пюрешкой: пюре – мясное, а котлетки – из пюрешки…

Политех

Слово шеф-повара:
Илья Титов

Подготовил 4 блюда, которые переосмысляют классику и добавляют в нее нотку гастропанка. Так на традиционных бутербродах появляется нежный ростбиф, знакомая всем гречка с грибами сливается воедино с ризотто, а вредный бургер раскладывается на котлетку, салат и бриошь вприкуску. Ну и отдельная любовь – котлетка с пюрешкой: пюре – мясное, а котлетки – из пюрешки…

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Брускетта с ростбифом – нежнейшая вырезка и творожный сыр на хрустящем багете
  • Гречотто – новое прочтение гречи с грибами. Мишленовский косплей на ризотто
  • Деконструированный бургер. Бургеры это вредно, поэтому деконструируем бургер и получаем из вредного забугорного бутерброда полезную домашнюю еду. Котлетка, салатик и булочка.
  • «Сон при температуре 39» – котлетка с пюрешкой меняются местами. Все не то, чем кажется – картофельная котлета и мясное пюре.
2990 ₽