РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

Trompette

Слово шеф-повара:
Андрей Зеленков

Мы сделали сет легким и гармоничным, чтобы показать гостям стиль Bistro Trompette. В него вошли наши топовые позиции, которые уже успели полюбиться гостям, хотя ресторан открылся совсем недавно. Начинаем с хрустящих куриных крокетов, подаем освежающую свеклу с козьим сыром и микс-салатом, продолжаем курицей на вертеле. Завершаем сет нежными мадленами.

Trompette

Слово шеф-повара:
Андрей Зеленков

Мы сделали сет легким и гармоничным, чтобы показать гостям стиль Bistro Trompette. В него вошли наши топовые позиции, которые уже успели полюбиться гостям, хотя ресторан открылся совсем недавно. Начинаем с хрустящих куриных крокетов, подаем освежающую свеклу с козьим сыром и микс-салатом, продолжаем курицей на вертеле. Завершаем сет нежными мадленами.

Дегустационный сет 4190 ₽
  • Хрустящие куриные крокеты с соусом дижонез и паприкой
  • Свекла с козьим сыром и микс-салатом
  • Половина курицы на вертеле
  • Креветки и мидии на брошете с чесночным маслом и петрушкой
  • Печенье «Мадлен» с заварным кремом
4190 ₽