РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

Хинкальная by Ten

Слово шеф-повара:
Арен Карапетян

Приглашаем в мир щедрой и душевной грузинской кухни с аутентичными рецептами: настоящей сборной мясной солянкой, нежными мини-хинкали с сочным миксом из свинины и говядины под сливочно-перечным соусом. А сочный шашлычок из индейки в пряном маринаде докажет, что и диетическое мясо может быть невероятно насыщенным. Идеальным финалом станет классический яблочный штрудель.

Хинкальная by Ten

Слово шеф-повара:
Арен Карапетян

Приглашаем в мир щедрой и душевной грузинской кухни с аутентичными рецептами: настоящей сборной мясной солянкой, нежными мини-хинкали с сочным миксом из свинины и говядины под сливочно-перечным соусом. А сочный шашлычок из индейки в пряном маринаде докажет, что и диетическое мясо может быть невероятно насыщенным. Идеальным финалом станет классический яблочный штрудель.

Дегустационный сет 1790 ₽
  • Сборная мясная солянка: копченые свиные ребра, говядина, курица, охотничьи колбаски
  • Мини-хинкали в перечном соусе. Хинкали 4 штуки с миксом из свинины и говядины со сливочно-перечным соусом
  • ⁠Шашлычок из индейки: сочное бедро индейки в пряном маринаде
  • ⁠Яблочный штрудель с мороженым
1790 ₽