РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

Nouge

Слово шеф-повара:
Андрей Симаков

При создании меню фестиваля команда винного бистро Nouge вдохновлялась самыми уютными семейными рецептами. Предлагаем попробовать оладушки с тремя видами икры и домашней сметаной по рецепту бабушки шефа. «Папин бутерброд» у нас с шпротами. «Мамин борщ с томленой щечкой» подается с гужерами. На десерт мы предлагаем конфету «Бородинский трюфель».

Nouge

Слово шеф-повара:
Андрей Симаков

При создании меню фестиваля команда винного бистро Nouge вдохновлялась самыми уютными семейными рецептами. Предлагаем попробовать оладушки с тремя видами икры и домашней сметаной по рецепту бабушки шефа. «Папин бутерброд» у нас с шпротами. «Мамин борщ с томленой щечкой» подается с гужерами. На десерт мы предлагаем конфету «Бородинский трюфель».

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Бабушкины оладушки, три икры, домашняя сметана
  • Шпроты, сальса верде, маринованный красный лук
  • Гужеры, смалец, крем с малосольным огурцом
  • Мамин борщ с томленой щечкой
  • Конфета «Бородинский трюфель»
2990 ₽