При создании меню фестиваля команда винного бистро Nouge вдохновлялась самыми уютными семейными рецептами. Предлагаем попробовать оладушки с тремя видами икры и домашней сметаной по рецепту бабушки шефа. «Папин бутерброд» у нас с шпротами. «Мамин борщ с томленой щечкой» подается с гужерами. На десерт мы предлагаем конфету «Бородинский трюфель».
При создании меню фестиваля команда винного бистро Nouge вдохновлялась самыми уютными семейными рецептами. Предлагаем попробовать оладушки с тремя видами икры и домашней сметаной по рецепту бабушки шефа. «Папин бутерброд» у нас с шпротами. «Мамин борщ с томленой щечкой» подается с гужерами. На десерт мы предлагаем конфету «Бородинский трюфель».