РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

KALE

Слово шеф-повара:
Дмитрий Кишов

Тема России в гастрономии ассоциируется у меня в первую очередь с продуктами русского леса: сладкими ягодами и белыми грибами, которые стали прекрасным дополнением к блюдам европейской кухни. Закуски и горячее из сета прекрасно сочетаются с краснодарским Syrah Nikolaev&Sons, в котором, продолжая концепцию сета, сочетаются ноты малины, вишни и ежевики.

KALE

Слово шеф-повара:
Дмитрий Кишов

Тема России в гастрономии ассоциируется у меня в первую очередь с продуктами русского леса: сладкими ягодами и белыми грибами, которые стали прекрасным дополнением к блюдам европейской кухни. Закуски и горячее из сета прекрасно сочетаются с краснодарским Syrah Nikolaev&Sons, в котором, продолжая концепцию сета, сочетаются ноты малины, вишни и ежевики.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Паштет из фуа-гра с брусникой
  • Карпаччо из говядины с фуа-гра и чатни из чернослива
  • Пирог с бычьими хвостами в соусе из белых грибов (местный специалитет).
  • Шоколадный торт с малиной
2990 ₽
Российское вино
  • SYRAH NIKOLAEV&SONS 2021 / 125 мл - 500 ₽