Подготовил для РРФ сет с ярким кавказским колоритом. В основе каждого блюда — старинные горские рецепты, которые интерпретируем на современный лад. В начале подаем традиционную сюзьму с артишоками и таркинские перцы с пастрами. Затем хинкал с копченым сулугуни, а также пирог с нежным телячьим языком. На десерт – шоколадный мусс с насыщенным вкусом и воздушной текстурой.
Подготовил для РРФ сет с ярким кавказским колоритом. В основе каждого блюда — старинные горские рецепты, которые интерпретируем на современный лад. В начале подаем традиционную сюзьму с артишоками и таркинские перцы с пастрами. Затем хинкал с копченым сулугуни, а также пирог с нежным телячьим языком. На десерт – шоколадный мусс с насыщенным вкусом и воздушной текстурой.