РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

ULLU

Слово шеф-повара:
Марк Шах Акбари

Подготовил для РРФ сет с ярким кавказским колоритом. В основе каждого блюда — старинные горские рецепты, которые интерпретируем на современный лад. В начале подаем традиционную сюзьму с артишоками и таркинские перцы с пастрами. Затем хинкал с копченым сулугуни, а также пирог с нежным телячьим языком. На десерт – шоколадный мусс с насыщенным вкусом и воздушной текстурой.

ULLU

Слово шеф-повара:
Марк Шах Акбари

Подготовил для РРФ сет с ярким кавказским колоритом. В основе каждого блюда — старинные горские рецепты, которые интерпретируем на современный лад. В начале подаем традиционную сюзьму с артишоками и таркинские перцы с пастрами. Затем хинкал с копченым сулугуни, а также пирог с нежным телячьим языком. На десерт – шоколадный мусс с насыщенным вкусом и воздушной текстурой.

Дегустационный сет 4190 ₽
  • Сюзьме с артишоками
  • Таркинские перцы с пастрами
  • Слоеный хинкал с копченым сулугуни
  • Пирог с языком
  • Десерт ULLU Noar
4190 ₽