РРФ 2024
РРФ 2025
Санкт-Петербург
Выберите город

Текстура

Слово шеф-повара:
Михаил Денисенко

Предлагаем сет отражающий концепцию заведения – акцент на текстурах и балансе вкуса. Легкий тартар из говядины со сливочным муссом из пармезана. Уха с судаком с добавлением картофеля и цукини – классика. Картофельные ньокки с белыми грибами создают комфортное и изысканное гастрономическое сочетание. И булочка шу – знакомый всем петербуржцам десерт.

Текстура

Слово шеф-повара:
Михаил Денисенко

Предлагаем сет отражающий концепцию заведения – акцент на текстурах и балансе вкуса. Легкий тартар из говядины со сливочным муссом из пармезана. Уха с судаком с добавлением картофеля и цукини – классика. Картофельные ньокки с белыми грибами создают комфортное и изысканное гастрономическое сочетание. И булочка шу – знакомый всем петербуржцам десерт.

Дегустационный сет 1790 ₽
  • Тартар из говядины
  • Ньокки с белыми грибами
  • Уха с судаком
  • Булочка шу
1790 ₽