РРФ 2024
РРФ 2025
Санкт-Петербург
Выберите город

Matilde

Слово шеф-повара:
Алексей Ермаков

Для нас в Matilde пьемонтская кухня — это не строгий свод правил, а живой язык, на котором можно рассказать любую историю. Взяли за основу классические рецепты русской кухни, которые знакомы каждому с детства, и переосмыслили их, пропустив через призму пьемонтской техники и философии терруара — уважения к локальным продуктам.

Matilde

Слово шеф-повара:
Алексей Ермаков

Для нас в Matilde пьемонтская кухня — это не строгий свод правил, а живой язык, на котором можно рассказать любую историю. Взяли за основу классические рецепты русской кухни, которые знакомы каждому с детства, и переосмыслили их, пропустив через призму пьемонтской техники и философии терруара — уважения к локальным продуктам.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Тартар из говядины со «сгущёнкой» из сельдерея и с малосольным огурцом
  • Киш с белыми грибами и трюфелем
  • Конкильони по-флотски
  • Картошка с кедровым орехом и вишней Бароло
2990 ₽