РРФ 2024
РРФ 2025
Санкт-Петербург
Выберите город

Bistro & bar At 8/10

Слово шеф-повара:
Евгений Подсевалов

Представляю авторский сет из четырёх блюд. Начнём с мухаммары — пикантной пасты из запечённого перца с остринкой халапеньо. Далее — тартар на хрустящей бриоши. Рулет из баклажана с оригинальным пряным фаршем из цветной капусты — гармония вкусов. Завершаем ароматными пончиками с лимонным кремом.

Bistro & bar At 8/10

Слово шеф-повара:
Евгений Подсевалов

Представляю авторский сет из четырёх блюд. Начнём с мухаммары — пикантной пасты из запечённого перца с остринкой халапеньо. Далее — тартар на хрустящей бриоши. Рулет из баклажана с оригинальным пряным фаршем из цветной капусты — гармония вкусов. Завершаем ароматными пончиками с лимонным кремом.

Дегустационный сет 1790 ₽
  • Мухаммара с печеным перцем и халапеньо
  • Тартар с соленым лимоном и анчоусом на бриоши
  • Рулет из баклажана с пряным фаршем из цветной капусты
  • Пончики с лимонным кремом
1790 ₽