РРФ 2024
РРФ 2025
Санкт-Петербург
Выберите город

Be Italian

Слово шеф-повара:
Тимур Алимбетов

В этом сете мы решили сделать акцент на сезонный продукт – инжир. Своей сладостью отлично оттеняет любые солоноватые блюда. Дуэт инжира и горгонзолы отлично заиграл в салате. Варенье из инжира – идеальное дополнение к традиционному русскому блюду – сырникам. А классический вителло тоннато дополнили привычным русской душе корнеплодом – свеклой.

Be Italian

Слово шеф-повара:
Тимур Алимбетов

В этом сете мы решили сделать акцент на сезонный продукт – инжир. Своей сладостью отлично оттеняет любые солоноватые блюда. Дуэт инжира и горгонзолы отлично заиграл в салате. Варенье из инжира – идеальное дополнение к традиционному русскому блюду – сырникам. А классический вителло тоннато дополнили привычным русской душе корнеплодом – свеклой.

Дегустационный сет 4190 ₽
  • Салат с инжиром и сыром горгонзола
  • Вителло тоннато с копченой свеклой
  • Лазанья болоньезе
  • Сырники карамелизированные с инжирным вареньем
  • Бокал вина Шардоне Усадьба Мезыбь, 2022 г, бел/сух, 125 мл
4190 ₽