РРФ 2024
РРФ 2025
Сочи
Выберите город

Le Ri

Слово шеф-повара:
Концепт-шеф Илья Захаров, бренд-шеф Артем Гуль

В этот сет вплетена целая история, где каждое блюдо становится новой главой.
Начало — лёгкий тартар из тунца с фейхоа и икрой. Затем — золотистые аранчини, таящие глубину вкуса. Смелое сочетание костного мозга, хамона и кацуо открывает неожиданные грани гастрономического опыта. Затем — утиная грудка с морошкой и чёрным трюфелем. А финал — вагаси нерики с белым персиком.

Le Ri

Слово шеф-повара:
Концепт-шеф Илья Захаров, бренд-шеф Артем Гуль

В этот сет вплетена целая история, где каждое блюдо становится новой главой.
Начало — лёгкий тартар из тунца с фейхоа и икрой. Затем — золотистые аранчини, таящие глубину вкуса. Смелое сочетание костного мозга, хамона и кацуо открывает неожиданные грани гастрономического опыта. Затем — утиная грудка с морошкой и чёрным трюфелем. А финал — вагаси нерики с белым персиком.

Дегустационный сет 4190 ₽
  • Тартар из тунца с авокадо и щучьей икрой
  • Аранчини с фуа гра и вагю
  • Костный мозг, картофельная эспума, хамон, тунец кацуо
  • Утиная грудка с морошкой, фуа-гра и черным трюфелем
  • Нерикири — белый персик
4190 ₽
Российское вино
  • Бокал вина Шираз (Шато де Талю /Россия, Геленджик, 125 мл) – 650 ₽