В этот сет вплетена целая история, где каждое блюдо становится новой главой.
Начало — лёгкий тартар из тунца с фейхоа и икрой. Затем — золотистые аранчини, таящие глубину вкуса. Смелое сочетание костного мозга, хамона и кацуо открывает неожиданные грани гастрономического опыта. Затем — утиная грудка с морошкой и чёрным трюфелем. А финал — вагаси нерики с белым персиком.
В этот сет вплетена целая история, где каждое блюдо становится новой главой.
Начало — лёгкий тартар из тунца с фейхоа и икрой. Затем — золотистые аранчини, таящие глубину вкуса. Смелое сочетание костного мозга, хамона и кацуо открывает неожиданные грани гастрономического опыта. Затем — утиная грудка с морошкой и чёрным трюфелем. А финал — вагаси нерики с белым персиком.