РРФ 2024
РРФ 2025
Сочи
Выберите город

Marsala bar

Слово шеф-повара:
Концепт-шеф Илья Захаров, бренд-шеф Артем Гуль:

Этот сет раскрывается, как музыкальная партитура, где каждая нота звучит ярко и неповторимо. Начало — дыхание моря: краб, икра морского ежа и шисо.
Затем — встреча морской свежести и южного солнца: тунец и креветка соединяются с манго в гармонии, полной света. В кульминации — ролл с вагю и фуа-гра.

Marsala bar

Слово шеф-повара:
Концепт-шеф Илья Захаров, бренд-шеф Артем Гуль:

Этот сет раскрывается, как музыкальная партитура, где каждая нота звучит ярко и неповторимо. Начало — дыхание моря: краб, икра морского ежа и шисо.
Затем — встреча морской свежести и южного солнца: тунец и креветка соединяются с манго в гармонии, полной света. В кульминации — ролл с вагю и фуа-гра.

График работы:
Пятница — Суббота с 18:00 до 23:00

Дегустационный сет 4190 ₽
  • Икура, камчатский краб, икра морского ежа, шисо
  • Тунец Аками, креветка, манго
  • Ролл с вагю и фуа-гра
  • Десерт марсала
4190 ₽
Российское вино
  • Бокал вина Шираз (Шато де Талю /Россия, Геленджик, 125 мл) – 650 ₽