РРФ 2024
РРФ 2025
Сочи
Выберите город

Pro.Мидии

Слово шеф-повара:
Сергей Носов

Создавая этот сет, я хотел собрать в нём разные голоса моря — от холодных северных вод до тёплого Черноморья. Для меня важно, чтобы каждое блюдо не просто радовало вкусом, но и рассказывало историю — о свежести креветки, дымке над судаком, нежности кальмара или сладости южных садов. Я работал с контрастами: море и суша, огонь и прохлада, нежность и пикантность.

Pro.Мидии

Слово шеф-повара:
Сергей Носов

Создавая этот сет, я хотел собрать в нём разные голоса моря — от холодных северных вод до тёплого Черноморья. Для меня важно, чтобы каждое блюдо не просто радовало вкусом, но и рассказывало историю — о свежести креветки, дымке над судаком, нежности кальмара или сладости южных садов. Я работал с контрастами: море и суша, огонь и прохлада, нежность и пикантность.

Дегустационный сет 1790 ₽
  • Зеленый салат с карпаччо из северной креветки
  • Гёдза с подкопчённым судаком, имбирем и кунжутным соусом
  • Командорский кальмар на гриле с греческим йогуртом и спайси понзу
  • Десерт «Черноморский рапан»
1790 ₽
Российское вино
  • Бокал вина Пар ла Мер, Пино Блан Брют, 125 мл – 390 ₽
  • Бокал вина Пар ла Мер, Совиньон Блан, 125 мл – 390 ₽
  • Бокал вина Мезыбь Шардоне/Вионье, 125 мл – 490 ₽