Создавая этот сет, я хотел собрать в нём разные голоса моря — от холодных северных вод до тёплого Черноморья. Для меня важно, чтобы каждое блюдо не просто радовало вкусом, но и рассказывало историю — о свежести креветки, дымке над судаком, нежности кальмара или сладости южных садов. Я работал с контрастами: море и суша, огонь и прохлада, нежность и пикантность.
Создавая этот сет, я хотел собрать в нём разные голоса моря — от холодных северных вод до тёплого Черноморья. Для меня важно, чтобы каждое блюдо не просто радовало вкусом, но и рассказывало историю — о свежести креветки, дымке над судаком, нежности кальмара или сладости южных садов. Я работал с контрастами: море и суша, огонь и прохлада, нежность и пикантность.