РРФ 2024
РРФ 2025
Сочи
Выберите город

Lore’s

Слово шеф-повара:
Никита Приходько

Фестивальный сет РРФ — тонкое переплетение изящной французской элегантности и глубокой, теплой души России. Каждый курс обладает утонченным вкусом и приготовлен на основе классических рецептов. Здесь рождается гармония ароматов, создавая гастрономический диалог между двумя великими культурами.

Lore’s

Слово шеф-повара:
Никита Приходько

Фестивальный сет РРФ — тонкое переплетение изящной французской элегантности и глубокой, теплой души России. Каждый курс обладает утонченным вкусом и приготовлен на основе классических рецептов. Здесь рождается гармония ароматов, создавая гастрономический диалог между двумя великими культурами.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Жамбон — байонская ветчина с фермерской страчателлой, печёным виноградом и золой из хлеба собственного приготовления.
  • Оливье — карельская форель, мраморная воронежская говядина и красная икра. Классика в партнерстве с соусом вителло-тоннато, легкой солёностью тунца по старинному рецепту моряков Петра I с подкопчённой форелью и запеченной в дровяной печи говядиной.
  • Половинка французского цыплёнка — запечённый в дровяной печи куриный деликатес, фаршированный полбой и вялеными томатами, с куриным жу, трюфельными акцентами и свекольной ботвой.
  • Тургеневский маковник — воздушный молочный бисквит с карамельным соусом и дикой черникой, изысканное завершение трапезы. Ода любви Ивана Тургенева к Полине Виардо
2990 ₽