РРФ 2024
РРФ 2025
Красноярск
Выберите город

РомБаба

Слово шеф-повара:
Иван Мостовой

Очень люблю наши сибирские просторы. Для меня нет лучше выходных, чем собрать рюкзак, позвать друзей и уйти в горы. Берем с собой тот самый, особенный походный паёк, гастрономические радости для души. Бутерброды, которые на свежем воздухе кажутся деликатесом. Гречка с тушёнкой, которая греет не только желудок, но и сердце. И конечно, те самые пончики, ради которых ты готов на подвиги.

РомБаба

Слово шеф-повара:
Иван Мостовой

Очень люблю наши сибирские просторы. Для меня нет лучше выходных, чем собрать рюкзак, позвать друзей и уйти в горы. Берем с собой тот самый, особенный походный паёк, гастрономические радости для души. Бутерброды, которые на свежем воздухе кажутся деликатесом. Гречка с тушёнкой, которая греет не только желудок, но и сердце. И конечно, те самые пончики, ради которых ты готов на подвиги.

Дегустационный сет ⁠1790 ₽
  • Паштет с копченой пелядью и бородинским хлебом. Помните то простое счастье у костра: картошка в мундире, кусочек селёдки с хлебом? Мы перенесли этот ностальгический вкус в изящный формат. Нежный паштет из пеляди и сельди взбит со сливочным маслом и зелёным луком. Подаётся с бородинским тостом. Как в детстве, только вкуснее.
  • Бутерброд с колбасой и сыром. На природе всё вкуснее, особенно бутерброд с колбасой. Вспомним этот шедевр с особым почтением: воздушная фокачча, нежнейшная страчателла и ароматная мортаделла, для пикантности — острый маринованный перчик.
  • Гречка с тушеной говядиной и грибами из консервной банки. Успех любого похода — ароматная гречка с тушёнкой у костра. Мы не изобретали велосипед и просто приготовили эту классику именно так, как мечтается после целого дня активностей: щедро и без компромиссов.
  • Муссовый пончик с брусникой. Вспомните вкус тех самых пончиков по дороге на «Столбы». Мы создали свою версию с авторским акцентом [бистро`]. Зарядит энергией и эндорфинами до самой вершины. Ваше идеальное завершение любого приключения. И для нашего сета!
⁠1790 ₽