РРФ 2024
РРФ 2025
Краснодар
Выберите город

Чик Чак

Слово шеф-повара:
Дмитрий Ломоносов

Привет! Я Дима Ломоносов, шеф-повар и автор сета, открывающего фестивальную жизнь Чик Чак. В этом спешле мы соединили свежесть краба с трюфельной арисой, добавили израильскую паштиду, томленого в локальном Красностопе ягненка и завершили Ром-бабой – пьянящей, поданной со сладким кремом из таледжио.

Чик Чак

Слово шеф-повара:
Дмитрий Ломоносов

Привет! Я Дима Ломоносов, шеф-повар и автор сета, открывающего фестивальную жизнь Чик Чак. В этом спешле мы соединили свежесть краба с трюфельной арисой, добавили израильскую паштиду, томленого в локальном Красностопе ягненка и завершили Ром-бабой – пьянящей, поданной со сладким кремом из таледжио.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Краб с соусом трюфельная ариса и юдзу мисо. Подается с пеной из маракуйи и крекером с малиной.
  • Томленый ягненок с камамбером и хашбрауном из тыквы. Подается с картофельной бриошью и демиглясом из ягненка.
  • Паштида́ с сырами, инжиром и алое: пирог из теста фило, запеченный с сырами и инжиром. Подается с заправкой из меда алоэ.
  • Ром-баба с кремом из сыра таледжио и тартаром из персика: ромовая баба, пропитанная сиропом с травяным ликером, соком апельсина и цедрой лайма. Подаем с кремом из сыра таледжио и персиками, заправленными соком лайма.
2990 ₽