Идея сета – максимально использовать местные и сезонные продукты. Сладкую тыкву и местный виноград мы сочетаем с итальянской горгонзолой в салате. В тартаре используем местную говядину, выращенную на полях Кубани. Как горячую закуску мы подаем баклажан с соусом из кубанских томатов. Основное блюдо – рагу из адыгейского барашка с пастой и копчёным адыгейским сыром. Завершает наш сет чизкейк из сыра, сделанного в станице Ленинградской Краснодарского края.
Идея сета – максимально использовать местные и сезонные продукты. Сладкую тыкву и местный виноград мы сочетаем с итальянской горгонзолой в салате. В тартаре используем местную говядину, выращенную на полях Кубани. Как горячую закуску мы подаем баклажан с соусом из кубанских томатов. Основное блюдо – рагу из адыгейского барашка с пастой и копчёным адыгейским сыром. Завершает наш сет чизкейк из сыра, сделанного в станице Ленинградской Краснодарского края.