РРФ 2024
РРФ 2025
Владивосток
Выберите город

TOKYO More

Слово шеф-повара:
Роман Линьков

Сет «Владивосток 2025» как отражение и голос нашего современного города, собирательный образ актуального дальневосточного кода. В этом сете собраны вкусы, которые повлияли на меня и мое мироощущение в целом. В каждом курсе присутствуют дары моря в разных текстурах, и за основу взяты блюда, что давно стали народным достоянием владивостокцев.

TOKYO More

Слово шеф-повара:
Роман Линьков

Сет «Владивосток 2025» как отражение и голос нашего современного города, собирательный образ актуального дальневосточного кода. В этом сете собраны вкусы, которые повлияли на меня и мое мироощущение в целом. В каждом курсе присутствуют дары моря в разных текстурах, и за основу взяты блюда, что давно стали народным достоянием владивостокцев.

Дегустационный сет 1790 ₽
  • Краб с гребешком в креме из томленых сливок: нежное сочетание сладкого краба и гребешка в бархатистом крем-соусе из водорослей вакаме и лайма.
  • Дальневосточное пянсе с соусом гарум на основе нерки: приморско-азиатский колорит паровых булочек, раскрытый глубоким и солёным соусом из нерки.
  • Трубач с икрой из щуки в соусе из мантии гребешка: плотный моллюск с гранулами икры в насыщенном морском соусе и маринованным топинамбуром.
  • Синекорый палтус с муссом угря: мягкое филе палтуса контрастирует с насыщенным копчёным муссом из угря.
  • Мороженое из гребешка с панна-коттой из милкиса: «смелый» десерт, где нежная, соленая сливочность гребешка встречает яркий вкус йогуртового напитка.
1790 ₽