РРФ 2024
РРФ 2025
Калининград
Выберите город

История в тарелке

Слово шеф-повара:
Вячеслав Вьюник

В своей работе соединяю локальные продукты Калининградской области, современную гастрономию и уважение к историческому наследию региона. Сет построен на локальных продуктах и отражает плодородие региона, его исторический контекст и богатство вкусовых сочетаний. Каждый аккорд в этом сете — это диалог с историей и природой края.

История в тарелке

Слово шеф-повара:
Вячеслав Вьюник

В своей работе соединяю локальные продукты Калининградской области, современную гастрономию и уважение к историческому наследию региона. Сет построен на локальных продуктах и отражает плодородие региона, его исторический контекст и богатство вкусовых сочетаний. Каждый аккорд в этом сете — это диалог с историей и природой края.

Дегустационный сет 4190 ₽
  • Лосось с тапиокой и гелем из яблока
  • Тартар из оленины и телятины
  • Крокет с копченым лещом
  • Судак с соусом из калининградского хамона и чеснока
  • Пиво в четырёх текстурах с бородинским хлебом
4190 ₽