Тартар из говядины в стиле «Кровавой Мэри», представленный в основном меню ресторана, я немного переосмыслил. Вместо томатной пасты добавляю пасту из печеных перцев и турецкую харису. Инжир беру, потому что сезон – продукт классный, подаю с греческой фетой и солёными лимонами и ремесленным сыром. Судака для пельменей нам привозят рыбаки. А шоколадный брауни дополняю инжиром и мороженым.
Тартар из говядины в стиле «Кровавой Мэри», представленный в основном меню ресторана, я немного переосмыслил. Вместо томатной пасты добавляю пасту из печеных перцев и турецкую харису. Инжир беру, потому что сезон – продукт классный, подаю с греческой фетой и солёными лимонами и ремесленным сыром. Судака для пельменей нам привозят рыбаки. А шоколадный брауни дополняю инжиром и мороженым.