РРФ 2024
РРФ 2025
Нижний Новгород
Выберите город

Москва-Стамбул

Слово шеф-повара:
Павел Климкин

Тартар из говядины в стиле «Кровавой Мэри», представленный в основном меню ресторана, я немного переосмыслил. Вместо томатной пасты добавляю пасту из печеных перцев и турецкую харису. Инжир беру, потому что сезон – продукт классный, подаю с греческой фетой и солёными лимонами и ремесленным сыром. Судака для пельменей нам привозят рыбаки. А шоколадный брауни дополняю инжиром и мороженым.

Москва-Стамбул

Слово шеф-повара:
Павел Климкин

Тартар из говядины в стиле «Кровавой Мэри», представленный в основном меню ресторана, я немного переосмыслил. Вместо томатной пасты добавляю пасту из печеных перцев и турецкую харису. Инжир беру, потому что сезон – продукт классный, подаю с греческой фетой и солёными лимонами и ремесленным сыром. Судака для пельменей нам привозят рыбаки. А шоколадный брауни дополняю инжиром и мороженым.

Дегустационный сет 1790 ₽
  • Пельмени с волжским судаком и каймаком
  • Тартар «Кровавая Мэри» с сыром тулум
  • Инжир с греческой фетой, руколой и солеными лимонами
  • Брауни с инжиром ванильное мороженое
1790 ₽