РРФ 2024
РРФ 2025
Новосибирск
Выберите город

На Земле

Слово шеф-повара:
Анастасия Тарантаева

Этот сет блюд приглашает в путешествие по России. Столица: тартар из говядины с медово-цитрусовой заправкой. На юге — салат из рукколы с козьим сыром и инжиром. В Сибири — утка су-вид с трюфельным пюре. Десерт — кедровое мороженое. На востоке — брауни с кремом из нори и икрой.

На Земле

Слово шеф-повара:
Анастасия Тарантаева

Этот сет блюд приглашает в путешествие по России. Столица: тартар из говядины с медово-цитрусовой заправкой. На юге — салат из рукколы с козьим сыром и инжиром. В Сибири — утка су-вид с трюфельным пюре. Десерт — кедровое мороженое. На востоке — брауни с кремом из нори и икрой.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Тартар из говядины с конкасе из апельсина, перцем чили и медово-цитрусовой заправкой
  • Салат из рукколы и шпината с козьим сыром, спелым инжиром и голубикой
  • Утка су-вид с трюфельным пюре, карамелизированными овощами и смородиновым чатни
  • Кедровое мороженое
  • Шоколадный брауни с кремом нори, чипсами нори и красной икрой.
2990 ₽