Для меня участие OSHI Izakaya. Emperor в Российском ресторанном фестивале 2025 — это возможность показать, как мы видим современную японскую кухню в Москве.
Я собрал сет, который сочетает лёгкость и глубину вкусов: яркие Томаты кимчи, освежающие морские водоросли кайсо сарада, культовый Чайник лапши в стиле города Фукуока с морепродуктами и десерт — рисовые вафли с домашним пломбиром и ягодами.
Каждое блюдо — это диалог традиций и авторского взгляда, где знакомые продукты раскрываются по-новому.
Мы хотим, чтобы гости фестиваля почувствовали, что наш ресторан — это не только еда, но и ритуал общения и наслаждения моментом.
Приглашаю вас попробовать наш сет и разделить с нами атмосферу Петровки, где Япония встречается с Москвой.
Для меня участие OSHI Izakaya. Emperor в Российском ресторанном фестивале 2025 — это возможность показать, как мы видим современную японскую кухню в Москве.
Я собрал сет, который сочетает лёгкость и глубину вкусов: яркие Томаты кимчи, освежающие морские водоросли кайсо сарада, культовый Чайник лапши в стиле города Фукуока с морепродуктами и десерт — рисовые вафли с домашним пломбиром и ягодами.
Каждое блюдо — это диалог традиций и авторского взгляда, где знакомые продукты раскрываются по-новому.
Мы хотим, чтобы гости фестиваля почувствовали, что наш ресторан — это не только еда, но и ритуал общения и наслаждения моментом.
Приглашаю вас попробовать наш сет и разделить с нами атмосферу Петровки, где Япония встречается с Москвой.