Dietro le Quinte

Слово шеф-повара: Никита Петухов

«Приготовил сет-меню с классическими блюдами Сицилии. Начинаем с тартара из лангустина и морского гребешка. Далее канноли с куриным паштетом, аранчини с рийетом из местной форели, а также домашняя паста с мраморной говядиной и каперсами. На десерт — шоколадный ганаш с трюфелем и миндальным крамблом».

Дегустационный сет 1790
  • Тартар из морского гребешка и лангустина
  • Канноли с паштетом из куриной печени
  • Аранчини с рийетом из форели
  • Спагетти с мраморной говядиной
  • Шоколадный ганаш с трюфелем и миндальным крамблом
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль Tchaikovsky Spritz - 550
  • Премиальная водка Tchaikovsky 40 мл - 350