РРФ 2024
РРФ 2025
Казань
Выберите город

Энием

Слово шеф-повара:
Эльдар Хахоков

Родина по-татарски раскрывается в четырех подачах. Начинаем татарской уткой с икрой и сушеным татарским сыром, заканчиваем авторскими варениками из шоколада с ягодами и финиковым мороженым. В сете — традиционный треугольник с гусем и гусиным чаем и авторский кыстыбый с форелью и щучьей икрой.

Энием

Слово шеф-повара:
Эльдар Хахоков

Родина по-татарски раскрывается в четырех подачах. Начинаем татарской уткой с икрой и сушеным татарским сыром, заканчиваем авторскими варениками из шоколада с ягодами и финиковым мороженым. В сете — традиционный треугольник с гусем и гусиным чаем и авторский кыстыбый с форелью и щучьей икрой.

Дегустационный сет 1790 ₽
  • Татарская вяленая утка с инжиром
  • Эчпочмак с гусем и ароматным бульоном с клюквой
  • ⁠Кыстыбый с щучьей икрой, копченой форелью и копченым каймаком
  • ⁠Вареники из шоколадного теста с ягодами и финиковым мороженым
1790 ₽