РРФ 2024
РРФ 2025
Симферополь
Выберите город

Баркас

Слово шеф-повара:
Максим Мирошниченко

Для меня гастрономия – это язык, на котором я говорю с гостями, история, которую я хочу рассказать, и эмоция, которую я стремлюсь передать. Каждое блюдо в моем меню – глава из одной большой книги, написанной вкусами, текстурами и воспоминаниями. Главное вдохновение – черноморская кухня.

Баркас

Слово шеф-повара:
Максим Мирошниченко

Для меня гастрономия – это язык, на котором я говорю с гостями, история, которую я хочу рассказать, и эмоция, которую я стремлюсь передать. Каждое блюдо в моем меню – глава из одной большой книги, написанной вкусами, текстурами и воспоминаниями. Главное вдохновение – черноморская кухня.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Тартар из черноморской пеламиды с маринованным перцем и кремом из рикотты с маслом тархуна
  • Вяленая утка с ахобланко из инжира
  • Запечённая черноморская камбала с пюре из цукини с мятой и соусом из фенхеля с зелёным горошком
  • Шоколадный мусс со свежей малиной, фисташковым мороженым и тархуном
2990 ₽
Российское вино
  • Сет – 500 ₽
  • Бокал вина Инкерман Игристое белое брют (50 мл)
  • Бельбек Совиньон Блан Белое Сухое (50 мл)
  • Эссе Ркацители Сюрли белое сухое (50 мл)
  • Пиетра Фиоре Адори розовое полусладкое (50 мл)
Партнеры проекта