РРФ 2024
РРФ 2025
Уфа
Выберите город

Юна

Слово шеф-повара:
Александр Сорокин

Я изучал традиционные рецепты сибирских и других народов России, их историю, значение блюд в культуре – блюда охотников, рыбаков, кочевников, их традиции засолки, копчения и ферментации. Эти знания и локальные продукты – ягоды, грибы, дикие травы, рыбу сибирских рек, мясо дикой утки, мед, дикорастущие растения, – помогли мне собрать этот сет. В подаче используем деревянную посуду, чугунки, подчеркиваем тему природы.

Юна

Слово шеф-повара:
Александр Сорокин

Я изучал традиционные рецепты сибирских и других народов России, их историю, значение блюд в культуре – блюда охотников, рыбаков, кочевников, их традиции засолки, копчения и ферментации. Эти знания и локальные продукты – ягоды, грибы, дикие травы, рыбу сибирских рек, мясо дикой утки, мед, дикорастущие растения, – помогли мне собрать этот сет. В подаче используем деревянную посуду, чугунки, подчеркиваем тему природы.

Дегустационный сет 1790 ₽
  • Мини-блинчики с рыбным рийетом
  • Вареники из теста с золой и куриными сердечками, копченой сметаной и вареньем из ялтинского лука
  • Каша из полбы с лесными грибами, кедровыми орехами и дикой уткой
  • Варенец с шоколадным хлебом, моченой брусникой и кедровыми орехами
1790 ₽
Партнеры проекта