Я изучал традиционные рецепты сибирских и других народов России, их историю, значение блюд в культуре – блюда охотников, рыбаков, кочевников, их традиции засолки, копчения и ферментации. Эти знания и локальные продукты – ягоды, грибы, дикие травы, рыбу сибирских рек, мясо дикой утки, мед, дикорастущие растения, – помогли мне собрать этот сет. В подаче используем деревянную посуду, чугунки, подчеркиваем тему природы.
Я изучал традиционные рецепты сибирских и других народов России, их историю, значение блюд в культуре – блюда охотников, рыбаков, кочевников, их традиции засолки, копчения и ферментации. Эти знания и локальные продукты – ягоды, грибы, дикие травы, рыбу сибирских рек, мясо дикой утки, мед, дикорастущие растения, – помогли мне собрать этот сет. В подаче используем деревянную посуду, чугунки, подчеркиваем тему природы.