Feola’s

Слово шеф-повара: Ольга Уколова

«Наш сет составлен из трех блюд. На закуску мы подаем хрустящий молодой кабачок с креветками, молодым сыром и песто на основе тыквенных семечек, на горячее — шея бычка с картофельным кремом и изумрудным огурцом, а идеальным завершением будет легкий десерт — ореховая меренга с кремом из маракуйи».

Дегустационный сет 1190
  • Хрустящий кабачок с креветками и песто из тыквенных семечек
  • Томленая шея бычка с картофельным кремом и изумрудным огурцом
  • Ореховая меренга с кремом из маракуйи
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль Tchaikovsky Spritz - 500
  • Премиальная водка Tchaikovsky 40 мл - 310