Giorgio Suluguni

Слово шеф-повара: Иван Волошин

«Главная идея моего меню в объединении таких разных и одновременно похожих культур, как итальянская и грузинская. Свежие локальные продукты, яркие сочетания и классические техники приготовления, дарят возможность окунуться одновременно и в атмосферу итальянского шика, и кавказского гостеприимства».

Дегустационный сет 2590
  • Баклажано-пармиджано: запечённый баклажан с соусом пронто, страчателлой и пармезаном
  • Томаты спайси: острые томаты черри в секретном соусе
  • Классический паштет из куриной печени с мандариновым вареньем
  • Зеленый салат с цицматом, свежим сулугуни и розовыми томатами
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль Tchaikovsky Spritz - 590
  • Премиальная водка Tchaikovsky 40 мл - 350