РРФ 2024
РРФ 2025
Краснодар
Выберите город

Lili

Слово шеф-повара:
Алексей Чеботарев

Идея сета – максимально использовать местные и сезонные продукты. Сладкую тыкву и местный виноград мы сочетаем с итальянской горгонзолой в салате. В тартаре используем местную говядину, выращенную на полях Кубани. Как горячую закуску мы подаем баклажан с соусом из кубанских томатов. Основное блюдо – рагу из адыгейского барашка с пастой и копчёным адыгейским сыром. Завершает наш сет чизкейк из сыра, сделанного в станице Ленинградской Краснодарского края.

Lili

Слово шеф-повара:
Алексей Чеботарев

Идея сета – максимально использовать местные и сезонные продукты. Сладкую тыкву и местный виноград мы сочетаем с итальянской горгонзолой в салате. В тартаре используем местную говядину, выращенную на полях Кубани. Как горячую закуску мы подаем баклажан с соусом из кубанских томатов. Основное блюдо – рагу из адыгейского барашка с пастой и копчёным адыгейским сыром. Завершает наш сет чизкейк из сыра, сделанного в станице Ленинградской Краснодарского края.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Тартар с говядиной, щавелем и маринованной лисичкой
  • Салат с кубанским виноградом, горгонзолой и печеной тыквой
  • Баклажан Пармиджано
  • Домашние тальятелле с соусом из ягненка, тыквы и томатов
  • ⁠Чизкейк с персиками и муссом сабайон из шампанского
2990 ₽