Mady Restaurant & Terrace

Слово шеф-повара: Александр Вяхерев

«Собрал свои впечатления в сет. Вспомнил о стажировке в Испании и воплотил в меню. Также стажировался в Китае, а летом там сезон сычуаньского перца, поэтому на горячее говядина с этим перцем и тунцом. А теплые воспоминания из детства воплотил в десерте: так моя бабушка готовила домашнее мороженое».

Дегустационный сет 1790
  • Хамон из тунца с дагестанскими томатами и гречневым хлебом
  • Молочная говядина с сычуаньским перцем и мятой
  • Клубничная меренга с мороженым из халвы и пошехонским сыром
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль Tchaikovsky Spritz - 590
  • Премиальная водка Tchaikovsky 40 мл - 320