РРФ 2024
РРФ 2025
Казань
Выберите город

Мелок

Слово шеф-повара:
Алексей Вафин

В нашем осеннем сете — нежная вырезка, приготовленная в виде ростбифа и украшенная картофельным паем в виде соломки; салат с запеченными овощами и взбитой рикоттой с зеленью; необычная сезонная закуска в виде чипсов из свеклы на подушке из лимонной рикотты и малинового соуса и нежный шоколадный мусс из бельгийского шоколада и сливок.

Мелок

Слово шеф-повара:
Алексей Вафин

В нашем осеннем сете — нежная вырезка, приготовленная в виде ростбифа и украшенная картофельным паем в виде соломки; салат с запеченными овощами и взбитой рикоттой с зеленью; необычная сезонная закуска в виде чипсов из свеклы на подушке из лимонной рикотты и малинового соуса и нежный шоколадный мусс из бельгийского шоколада и сливок.

Дегустационный сет 1790 ₽
  • Ростбиф из говяжьей вырезки с картофельной соломкой и грибным соусом: нежная вырезка украшается картофельным паем в виде соломки, подается с соусом из белых грибов.
  • Салат антипасти с запеченными овощами и мягким сыром: запеченные баклажаны, печеные перцы, свежие томаты, каперсы, оливки, салат романо и взбитая рикотта с зеленью.
  • Чипсы из свеклы с лимонной рикоттой и малиновым соусом: необычная сезонная закуска.
  • Шоколадный мусс с морской солью и оливковым маслом: нежный бельгийский шоколад со сливками, с крупными кристаллами морской соли и оливковым маслом.
1790 ₽
Российское вино
  • Бокал вина Санджовезе. Бурлюк (125 мл.) — 480 ₽
  • Бокал вина Траминер. Бурлюк (125 мл.) — 480 ₽
Адреса и контакты
Режим работы