Молоко и Мёд

Слово шеф-повара: Александра Сапрыкина

«Одна из главных достопримечательностей Владивостока – морепродукты. Начнем с карпаччо из приморского гребешка с оливковым маслом и цедрой лайма. Это блюдо — визитная карточка ресторана. Затем брокколи с огня с горгонзолой и камбала с каперсами и чесноком. В завершении — десерт с клубникой».

Дегустационный сет 1790
  • Карпаччо из приморского гребешка с оливковым маслом и цедрой лайма
  • Брокколи с огня, горгонзола, финиковый соус
  • Камбала с огня, каперсы, чеснок и чили
  • Десерт «Молоко и Мёд»
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль Tchaikovsky Spritz - 600
  • Премиальная водка Tchaikovsky 40 мл - 350