МУССОН

Слово шеф-повара: Алексей Гуров

«В нашем ресторане я изо дня в день готовлю то, что мне самому больше всего нравится. Ориентируюсь на лучшие локальные продукты, используем рыбу, краба, креветок и прочее от лучших поставщиков, фермерские овощи и сыры. Надеюсь, благодаря участию в фестивале, в своём ресторане мы увидим новые лица».

Дегустационный сет 1790
  • Севиче из муксуна и палтуса с кешью
  • Бульон из осетра и лепёшка с морепродуктами из дровяной печи
  • Паста из цукини с камчатским крабом
  • Гранита из щавеля
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль Tchaikovsky Spritz - 590
  • Премиальная водка Tchaikovsky 40 мл - 390