Offshore

Слово шеф-повара: Василий Разницын

«В сете я подобрал вкусовые сочетания так, чтобы гости почувствовали атмосферу вечного лета даже в нашем северном регионе. Севиче из припущенных тигровых креветок подаем с сальсой из свежего огурца, малиной и лаймом. Опаленный тунец — с ананасом, манго и понзу. Обжареные каракатицы — с японским рисом».

Дегустационный сет 1190
  • Севиче из креветок / огурец / малина / лайм
  • Опаленный тунец / маринованный ананас / манговый понзу
  • Каракатицы / японский рис / сливочный соус / шпинат
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль Tchaikovsky Spritz - 490
  • Премиальная водка Tchaikovsky 40 мл - 310
Адреса и контакты
Режим работы
Забронировать стол