Osteria DOLCE

Слово шеф-повара: Максим Караваев

«Я совсем недавно научился печь хлеб, он напоминает мне о деревне — такой пекла бабушка. На ньокки вдохновили продукты: отличная рикотта от местных сыроваров и трюфель, который раз в неделю привозят к нам в ресторан. Сибас в ресторане мы готовим в четырех вариациях: по-сицилийски — мой любимый, я хочу, чтобы все его попробовали. А лимонамису — это такая вариация тирамису, в меру сладкая, свежая и с кислинкой».

Дегустационный сет 1790
  • Домашний хлеб на закваске с семечками и трюфельным сливочным маслом
  • Карпаччо Аль-Форно из говядины
  • Ньокки с рикоттой и черным трюфелем
  • Сибас по-сицилийски с пряными овощами
  • Воздушный лимонамису
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль Tchaikovsky Spritz - 490
  • Премиальная водка Tchaikovsky 40 мл - 310