Подмосковные Вечера

Слово шеф-повара: Александр Майский

«В сет вошли легкие летние блюда из сезонных продуктов. Секрет первого блюда – в заправке с трюфельной солью. Особый штрих добавляет чуть островатый овечий сыр из Сардинии. Говяжьи ребра готовлю на открытом гриле, подаю с баклажаном. А сорбет из абхазского лимона — самый лучший освежающий десерт».

Дегустационный сет 2590
  • Цукини с сыром пекорино, весенней зеленью и орехом пекан
  • Печеные перцы с гранатовым соусом и страчателлой
  • Говяжье ребро с карамельным баклажаном и соусом песто
  • Освежающий сорбет из абхазского лимона
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль Tchaikovsky Spritz - 590
  • Премиальная водка Tchaikovsky 40 мл - 360