Ramen Ten

Слово шеф-повара: Александр Басангов

«Мой фестивальный сет знакомит с новыми вкусами и сочетаниями японской кухни. Начинаем с холодной закуски — обжаренной тортильи со слайсами тунца, затем хрустящее филе лосося в нори и темпуре, а на горячее гёдза с креветками и лапша рамен собственного производства c угрем».

Дегустационный сет 1790
  • Мини-пицца с тунцом, трюфельным понзу, икрой тобико и фурикаке
  • Татаки темпура из лосося с соусом шисо
  • Гёдза с креветками и соусом биск
  • Лапша рамен в трюфельном соусе с угрем и тобико
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль Tchaikovsky Spritz - 550
  • Премиальная водка Tchaikovsky 40 мл - 310