Сепаж

Слово шеф-повара: Юрий Сорокин

«В сете отражен гастрономический микс даров моря и леса — сахалинские гребешки из аквариума и сердце северного оленя. Триптих тарталеток полнее раскроет эту идею, а завершит трапезу лимонный сорбет с марокканским шафраном, закрепив приятное послевкусие и желание возвращаться к нам в ресторан».

Дегустационный сет 1790
  • Крудо из устрицы розовая Джоли и из сахалинского гребешка с соусом чимичурри
  • Тарталетки с лососем и соусом из копченой семги, с томатами, песто и кремом шевр и с вяленым трай-типом
  • Гребешки с пюре из цветной капусты и соусом из манго
  • Сердце оленя со сморчками и морковью
  • Лимонный сорбет с марокканским шафраном
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль Tchaikovsky Spritz - 550
  • Премиальная водка Tchaikovsky 40 мл - 350