Я создал этот сет, чтобы показать гостям: индийская кухня может быть близкой и понятной, сохраняя при этом свои ароматы и душу. Начинаем с салата из свёклы – это классика русской традиции, но у нас он становится мостом между культурами. Далее нежнейшее куриное филе, запечённое в тандуре, котлетки из домашнего сыра с начинкой из кураги с кокосовым рисом. В финале — авторское мороженое с карри.
Я создал этот сет, чтобы показать гостям: индийская кухня может быть близкой и понятной, сохраняя при этом свои ароматы и душу. Начинаем с салата из свёклы – это классика русской традиции, но у нас он становится мостом между культурами. Далее нежнейшее куриное филе, запечённое в тандуре, котлетки из домашнего сыра с начинкой из кураги с кокосовым рисом. В финале — авторское мороженое с карри.