TEHNIKUM bistro

Слово шеф-повара: Рустам Хайдаров

«Я составил сет из своих любимых топовых блюд, с акцентом на локальные продукты южного региона. Тартар из говядины — нежная классика на медовом хлебе. Страчателла, клубника, шпинат, лавандовый мед — салат с мягким сливочным вкусом. Затем пастрами из говядины с пармезаном, а на десерт — хинкали с манго».

Дегустационный сет 1190
  • Тартар из говядины, медовый хлеб, горчичный майо
  • Страчателла, клубника, шпинат, лавандовый мед
  • Пастрами из говядины, пармезан, соус портвейн
  • Хинкали с манго
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль Tchaikovsky Spritz - 450
  • Премиальная водка Tchaikovsky 40 мл - 310