РРФ 2024
РРФ 2025
Пермь
Выберите город

Терруар

Слово шеф-повара:
Артём Галлямов

Кухня для меня – это не просто работа, а стиль жизни, который сопровождает меня всегда и везде. РРФ – это возможность показать нашу работу и дать людям по-настоящему оценить то, что мы создаём. В «Терруаре» мы особое внимание уделяем тартарам из мраморной говядины, и для РРФ приготовили особый вариант – с салями.

Терруар

Слово шеф-повара:
Артём Галлямов

Кухня для меня – это не просто работа, а стиль жизни, который сопровождает меня всегда и везде. РРФ – это возможность показать нашу работу и дать людям по-настоящему оценить то, что мы создаём. В «Терруаре» мы особое внимание уделяем тартарам из мраморной говядины, и для РРФ приготовили особый вариант – с салями.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Тартар с салями: сочное мясо и салями образуют яркий дуэт, вяленые томаты добавляют пикантности, каперсы — кислинку, а перепелиный желток объединяет все вкусы.
  • Салат с запечённой свёклой, вяленой сливой и соусом ромеско: простые локальные продукт раскрываются по-новому в сочетании с пряной вяленой сливой, свежим нектарином и сладко-пикантным соусом ромеско.
  • Копчёная телячья щека с картофельным кремом и анчоусами: щёчка, копчёная на ольховых дровах, подаётся с нежным картофельным кремом с анчоусами и двумя соусами – насыщенным мясным и свежим смородиновым.
  • Конфеты ручной работы. Подаются на лёгком сливочно-сметанном креме. Три варианта: Кумкват и грецкий орех в молочном шоколаде с фундуком. Вяленый кизил, чернослив и тыквенные семечки в тёмном шоколаде с крекером. Вяленый лимон, кешью и корица в белом шоколаде с кокосом.
2990 ₽
Российское вино
  • Бокал вина Фанагория, «Крю Лермонт» Спешл Резерв Розе, Россия, Краснодарский край, 125 мл – 350 ₽
  • Бокал вина Fanagoria Pelle Calda, Россия, Краснодарский край, 125 мл – 350 ₽
  • Бокал вина Alma Valley, «Izbrannoe» Cabernet Sauvignon, Россия, Крым, 125 мл – 400 ₽
Адреса и контакты
Режим работы
Забронировать стол