Точка на карте. Лодейное поле

Слово шеф-повара: Александр Аристов

«Основой меню стал гастрономический портрет Приладожья. Это локальные и фермерские продукты, и соединение ностальгических вкусов из детств и современных трендов. Ладожская форель соседствует с подкопченной олениной, а вяленая свекла идеально сочетается с муссом из фермерского сыра и щучьей икрой».

Дегустационный сет 1790
  • Вяленая свекла с муссом из фермерского сыра и щучьей икрой
  • Ладожская форель с топинамбуром и маринованным редисом
  • Ленивые вареники с подкопченной олениной и кремом из тыквы
  • Северный тирамису с морошкой
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль Tchaikovsky Spritz - 490
  • Премиальная водка Tchaikovsky 40 мл - 310