Trinity Cocktail Club

Слово шеф-повара: Александр Гололобов

«К фестивалю мы подготовили три полноценных блюда с морепродуктами и рыбой. Начать предлагаем с сета тарталеток. В качестве горячей закуски подаем краб-кейки с черной икрой и сусальным золотом, на горячее — дорадо на пару с кенийской фасолью. Все блюда — хиты меню. Советуем брать с коктейлем».

Дегустационный сет 2590
  • Сет тарталеток: гребешок, краб, копченый лосось и аргентинская креветка
  • Краб-кейки с черной икрой и сусальным золотом
  • Дорадо на пару с овощами и соусом карри
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль Tchaikovsky Spritz - 590
  • Премиальная водка Tchaikovsky 40 мл - 300